Sonntag, 10. Februar 2013

Protein im Schafspelz - tierisches Eiweiß vs Sojaprotein


Die Adipositas erschrecken, dass in den Vereinigten Staaten fegen wird, ist eine, die wirklich und groß ist. Es ist kein Geheimnis, dass auch die Kleinsten unserer Bürger sind, die sich auf der Merkliste für gesundheitliche Probleme mit unseren konventionellen westlichen Ernährung bestehend aus Fleisch und Fette verbunden.

Fast Food Restaurants tauchen überall, genauso wie das Gewicht ihrer Kunden. Die Epidemie der hohen Kalorien und hohe Fette muss angegangen werden, und prompt.

Seit Jahren haben die berühmten Diät Bücher und Ernährung Websites Popularität wegen ihrer Ansprüche gewonnen, dass hohe Protein Fleisch Ernährung kann eine schnelle Gewichtsabnahme verursachen. All dies mag wahr sein, aber die Auswirkungen von großen Mengen an tierischem Eiweiß auf den menschlichen Körper kann auch tödlich sein.

Es ist nicht das tatsächliche Protein, das in Frage, in der Tat-Protein benötigt wird, um den menschlichen Körper zu halten. Protein, im Allgemeinen ist die für Zellwachstum und Erhaltung des menschlichen Körpers. Viele Wissenschaftler glauben, dass die Menge an Protein, die verzehrt werden soll sollte mit dem Gewicht einer Person zusammenfallen. In anderen Worten, für jedes Pfund wiegen Sie, sollten Sie essen, dass viele Gramm Eiweiß.

Rotes Fleisch und Milchprodukte wie Eier und Käse haben alle Protein, in der Regel sehr hohe Mengen an Eiweiß, so dass die meisten Menschen sehen, dass als eine gute Quelle, aber sie haben auch einige nicht-so-gesunde Eigenschaften. Nehmen Steak, zum Beispiel, das rote Fleisch oho. A 6 Unzen Steak kann Ihnen eine große Portion Protein, in der Tat fast 38 Gramm. Aber wussten Sie, es kann Ihnen auch fast einen Tag im Wert von gesättigten Fettsäuren? Das ist richtig, hat eine 6 Unzen Steak ca. 44 Gramm Fett und 16 von ihnen sind gesättigte Fette.

Einer der gesündesten Möglichkeiten, um den täglichen Eiweißbedarf Sie brauchen ist aus Soja. Sojabohnen enthalten im allgemeinen eine große Menge an Protein und etwa 35% der Kalorien, die Sie aufnehmen, wenn essen Sojabohnen sind reines Protein.

Sojabohnen haben auch kein Cholesterin und die Fette in Sojabohnen werden meist mehrfach ungesättigten und Omega-3-Fettsäuren. Diese Art von Fett ist gut für Sie und hat sich bewährt, um Risiken für Krebs und Herzerkrankungen zu reduzieren. Weitere Vorteile mit Soja Lebensmitteln assoziiert sind ihre hohen Ballaststoffgehalt. Fiber ist eine der besten Nährstoffe. Es hilft alle körperlichen Funktionen funktionieren gut, und Faser verhindert auch viele Krebsarten und Herzerkrankungen.

Vergleicht man tierisches Eiweiß mit Soja-Protein ist im Grunde wie der Vergleich einen Apfel zu einem orange; sie sind beide rund, aber es gibt viele Unterschiede. Tierisches Eiweiß kann Ihnen das Protein, die Sie für Ihren Körper, aber es gibt Ihnen auch eine Menge von dem, was ein gesunder Körper nicht braucht. Im Gegenzug kann Soja-Produkte geben Ihnen das Protein Ihr Körper braucht zwar nicht indem andere Sorgen und Gefahren wie Fette und Cholesterin.
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