Donnerstag, 14. Februar 2013

anaeroben Schwelle


Anaerobe Schwelle ist ein häufig verwendeter Begriff, die viele Menschen nicht folgen. Anaerobe Schwelle wird gesagt, dass ein sehr guter und zuverlässiger Indikator für die Leistungsfähigkeit einer Person in Aerobic-Übungen sein. Um die anaerobe Schwelle Definition zu verstehen, muss man verstehen, was passiert, wenn der Körper benötigt Energie. Es gibt zwei Möglichkeiten, dass der Körper steuert, um Energie zu erhalten, ist eine aus der aeroben Stoffwechselweg und der andere aus dem anaeroben Stoffwechselweg. Am Ende des anaeroben Stoffwechselweg wird Milchsäure gebildet wird. Wenn der Körper eine Erstreckung, wo dieser beginnt, Milchsäure schneller als es entfernt werden kann akkumulieren erreicht, wird es als Beginn der Blutlaktat Akkumulation (OBLA) oder anaeroben Schwelle bekannt. Da unten sind Einzelheiten über die anaerobe Schwelle zu ermitteln und was ist seine Bedeutung.

wie die Berechnung der anaeroben Schwelle

Die zuverlässigste Methode zur Berechnung der anaeroben Schwelle mit Hilfe einer abgestuften Belastungstest unter Laborbedingungen erfolgen. Bei diesem Test wird die Person beginnt zunächst zu Fuß auf dem Laufband. Man kann auch die Berechnung der anaeroben Schwelle Radfahren auf einem Heimtrainer. Langsam wird die Geschwindigkeit bzw. der Widerstand des Laufbandes oder Zyklus regelmäßig erhöht wird, wie jede Minute oder alle drei Minuten. Blutproben werden zu jedem Inkrement Anstieg in der Geschwindigkeit gemacht. Oft gleichzeitig werden der maximalen Herzfrequenz und andere physiologische Kinetik ebenfalls gemessen.

Die Blutlaktatspiegel werden dann gegen jede Maßnahme durch jede Arbeitslast Intervall aufgetragen. Dies hilft, die Laktat-Leistungskurve geben. Es ist ratsam, die Herzfrequenz bei jedem Intervall aufnehmen mit Hilfe eines Elektrokardiogramms zu einem standardmäßigen Herzfrequenzmonitor genauere Ablesungen entgegengesetzt. Nach der Besichtigung des Laktat-Kurve kann die anaerobe Schwelle bestimmt werden. Der Punkt auf der Kurve, wo es zu einer plötzlichen und starken Anstieg der Kurve oberhalb Basisniveau wird gesagt, der Punkt des Beginns der Laktat Akkumulation oder anaeroben Schwelle.

Wenn eine Person in Zweifel über die Lesungen er erhalten hat, dann kann er tun, eine einfache Bestätigungstest nur um sicher zu sein. Wenn der anaeroben Schwelle soll bei einer Geschwindigkeit von etwa 15 km / h, wenn die Person auf dem Laufband auftreten, dann, um das Lesen zu bestätigen, bittet die Person für fünfzehn Minuten mit einer Geschwindigkeit, die knapp unterhalb des Schwellenwerts ist auszuführen, dann fünfzehn Minuten bei einer Geschwindigkeit von der Schwelle und dann fünfzehn Minuten mit einer Drehzahl oberhalb der Schwelle. Wenn das Blut Lactat bleibt dann auf 15km / h stetig, so bedeutet dies, dass das Lesen erhaltenen ziemlich genau ist.

Vorteile der Berechnung anaeroben Schwelle

Es wird gesagt, dass die Berechnung der anaeroben Schwelle und Herzfrequenz hilft Athleten besser trainiert. Dies liegt daran, die anaerobe Schwelle für Ungeübte sehr gering, wohingegen der Schwellenwert für trainierte Sportler ist hoch. Dies liegt daran, wenn es Ansammlung von Milchsäure in den Muskeln, dann der Muskel wird müde und sind unfähig sich zu bewegen. Darüber hinaus ist es, dass die anaerobe Schwelle irgendwo zwischen 90 bis 95% der Herzfrequenz. So neigen die Menschen dazu, so trainieren, wie zu erhöhen und verlängern ihre anaerobe Schwelle. Zu diesem Zweck gehen Athleten für Intervall-Training, das die Vorteile des Körpers vorübergehend in der Lage sich zu erholen, wenn es nur unterhalb der anaeroben Schwelle zu nehmen versucht. Dies ist der Weg, dass Ausdauertraining Krafttraining Übungen sind geplant.

Die anaerobe Schwelle ist ein wichtiger und hilfreicher Indikator, nicht nur für Sportler, sondern auch für Menschen, die ihre Ausdauer erhöhen wollen. Also, wenn Sie regelmäßig und üben richtig essen, werden Sie definitiv in der Lage sein, um Ihre anaerobe Schwelle, die sicherstellen, dass Sie Ihren gewünschten Fitness-Level erreichen zu erhöhen.
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