Donnerstag, 14. März 2013
Nahrungsmittelallergien während der Schwangerschaft
Jede Frau klar versteht die Notwendigkeit, die richtigen Lifestyle-Entscheidungen im Verlauf der Schwangerschaft zu machen. Schließlich ist alles, was sich negativ auf die Gesundheit einer schwangeren Frau, würde sicherlich einen negativen Effekt auf die Schwangerschaft als gut. Es ist durch das Blut der Mutter, dass die Nährstoffe, die für die ordnungsgemäße Wachstum des Fötus unerlässlich sind, um den Fötus versorgt werden. Wenn also Pathogenen, Toxinen oder allergener Stoffe in das Blut der Mutter zirkulieren, würde diese auf den Fötus durch die Plazenta durchgeführt werden. Dies ist der Grund, warum Frauen aus dem Konsum keine solche Lebensmittel verzichten müssen, die schon früher eine allergische Reaktion verursacht. Vermeidung solcher Lebensmittel ist der beste Weg, um Nahrungsmittelallergien während der Schwangerschaft zu verhindern.
was bewirkt, dass Lebensmittel-Allergien?
Sie fragen sich vielleicht, warum manche Menschen eine allergische Reaktion auf bestimmte Nahrungsmittel zu entwickeln. Nun tritt eine Nahrungsmittelallergie, wenn das Immunsystem reagiert auf ein Lebensmittel, das Denken dieses ansonsten harmlosen Essen, wie einen fremden Eindringling. Das Immunsystem startet einen Angriff durch Herstellung von Immunglobulin E (IgE)-Antikörper. Diese Antikörper, an die Rezeptoren auf subkutane Immunzellen binden. Diese Zellen werden als Mastzellen bezeichnet. Wenn diese Antikörper gegen die Allergene binden, löst er die Freisetzung von Chemikalien wie Histamin bekannt. Wenn Histamine in die Gewebe freigesetzt werden, verursachen diese verschiedenen Arten von Symptomen. Diese können zu Entzündungsreaktionen in der Haut, Nase, Rachen und anderen Organen. Dies kann dazu führen Nesselsucht, Schnupfen, Husten, Niesen, tränende Augen und eine Vielzahl von anderen Symptomen. Man kann sogar genetisch prädisponiert für Nahrungsmittelallergien. Wenn eine von der Eltern leidet Nahrungsmittelallergien, ist ein zu einem erhöhten Risiko der Entwicklung von Nahrungsmittelallergien. Normalerweise entwickeln Menschen Nahrungsmittelallergien im Kindesalter, aber manche Leute können eine Allergie zu entwickeln, im späteren Leben.
Nahrungsmittelallergien und Schwangerschaft
Für einige Menschen, Verzehr von Lebensmitteln wie Milchprodukten, Beeren, Weizen, Gluten, Nüsse, Soja, Eier oder Schalentiere verursacht oft eine allergische Reaktion. Manchmal kann allergische Reaktion auf Lebensmittel aufgrund der Verwendung von Lebensmittelzusatzstoffen führen. Zeitweise kann der Verbrauch von verarbeiteten Lebensmitteln, Farben oder Konservierungsstoffe enthalten eine allergische Reaktion auslösen. Frauen, die aus einer solchen Lebensmittelallergie oder-Überempfindlichkeit in der Vergangenheit gelitten haben, müssen daher durch den Verzehr von allergenen Lebensmitteln während der Schwangerschaft zu verzichten. Frauen, die nie von Nahrungsmittel-Allergien gelitten haben, und nicht über eine Familiengeschichte von Allergien, muss auch konsultieren registrierten Ernährungsberater in Bezug auf die Ernährung. Zwar gibt es keine schlüssigen Beweise dafür, dass Verzicht auf Lebensmittel, die als hoch allergen sind, kann das Risiko von Allergien bei Säuglingen zu senken, glauben einige medizinische Experten, dass es besser unterlassen Verzehr von hoch allergenen Lebensmitteln wie Erdnüssen oder Nüssen ist während der Schwangerschaft und auch während man stillt.
Nun, es gibt keinen Konsens in der medizinischen Fachwelt über den Zusammenhang zwischen der Schwangerschaft Diät und atopische Bedingung, dass ein Kind entwickeln kann. In der Tat zeigen einige Studien, dass, wenn bestimmte Nahrungsmittel nicht während der Schwangerschaft konsumiert werden und nicht dem Wohl des Kindes Ernährung in den frühen Jahren eingeführt, können die Kinder bei einem erhöhten Risiko der Entwicklung von Nahrungsmittel-Überempfindlichkeit sein. Mit widersprüchliche Theorien über den Zusammenhang zwischen der Schwangerschaft Diät und eines Kindes Reaktion auf Lebensmittel, die als allergen sind, die kluge Sache zu tun, wäre befolgen Sie die Ratschläge Ihres Arztes. Nur ein medizinischer Sachverständiger, wäre im besten Lage zu beurteilen, was das Beste für Sie und Ihr ungeborenes Kind zu sein. Wenn Sie eine allergische Reaktion während der Schwangerschaft tun, können Ärzte verschreiben Antihistaminika, die eine Klasse von Medikamenten, die die Wirkung von Histamin rückgängig zu machen. Wie bei jedem anderen Medikament, Allergie Medizin während der Schwangerschaft, kann auch eine negative Auswirkung auf die Schwangerschaft. Dies ist der Grund, warum Ärzte verschreiben die Medikamente, die als die sichersten sind. Also, stellen Sie sicher, dass Sie eine Allergie Medikament, nach vorgeschriebenen Dosierung.
Dies war ein kurzer Überblick über Nahrungsmittel-Allergien während der Schwangerschaft. Schwangere sowie stillende Mütter sollten sehr vorsichtig sein, über ihre Ernährung. Bestimmte Tests können bei der Identifizierung von Lebensmitteln ein allergisch auf kann helfen. Dies kann helfen, man entscheiden, die Lebensmittel, die vermieden werden müssen. Man kann auch fragen eine Ernährungsberaterin, die Ernährungsrichtlinien über die beste Ernährung für Frauen, die anfällig für Allergien sind geben kann. Immerhin ist das Blut der Mutter die Quelle der Nahrung für das Kind, und es ist wichtig, dass ihre Ernährung des Fötus mit allen Nährstoffen, die für Wachstum und Entwicklung benötigt werden, zur Verfügung stellt. Wenn Sie jemals an einer schweren Allergie oder einem anaphylaktischen Schock nach dem Verzehr von bestimmten Lebensmitteln gelitten haben, zu vermeiden wie hoch allergenen Lebensmitteln während der Schwangerschaft.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen