Donnerstag, 14. März 2013
Botulismus Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftung ist das Ergebnis der Verzehr von Lebensmitteln mit Giftstoffen und Bakterien, die schädlich für unsere Gesundheit sind kontaminiert. Essen, dass eine bestimmte Bakterien, wie Clostridium botulinum genannt, enthält oft zu Botulismus Lebensmittelvergiftung. Die Bakterien produziert das Botulinumtoxin, das paralytische Erkrankungen führen kann. Die starkes Gift breitet sich im Körper über die Blutbahn und verursacht Schäden an den Nerven, die für die Steuerung der Muskeln sind.
Das Toxin beeinträchtigt Nervenfunktionen, wodurch der Atemwege und des Bewegungsapparates Lähmung. Obwohl Botulismus ist eine seltene Erkrankung, kann es leicht tödlich sein. Clostridium Botulinum wird häufig im Boden und Darm von Fischen und Tieren gefunden. Dies ist eine schwere Form der durch Lebensmittel übertragenen Krankheit, die auftritt, durch den Verzehr unsachgemäß Konserven, vor allem diejenigen mit einem niedrigen pH-Wert. Dazu gehören Rüben, grüne Bohnen, Champignons und Mais. Bestimmte Bedingungen wie Temperaturen zwischen 4,5 und 49 Grad Celsius, kann das Wachstum dieser Bakterien.
Das Toxin gedeiht in hausgemacht und kommerziell gekochte Speisen, die nicht ordnungsgemäß aufbewahrt werden. Konserven können eine Quelle von Botulismus Lebensmittelvergiftung sein, wenn die entsprechenden Konservenindustrie Schritte nicht befolgt werden. Die Bakterien können auch durch straff gewickelt und vakuumverpackt Lebensmittel übertragen werden. Unausgehärtetes Fleisch oder diese frei von Natriumnitrat enthalten Clostridium botulinum. Dies liegt daran, Natriumnitrat in der Lage ist die Zerstörung der Bakterien.
Botulismus Lebensmittelvergiftung bei Säuglingen
Kleinkinder können auch schrumpfen Botulismus Lebensmittelvergiftung, wenn sie Honig oder Maissirup Ingest da diese Lebensmittel Sporen von C. botulinum enthalten. Allerdings ist Honig sicher für Kinder, die mehr als ein Jahr alt sind.
Symptome von Botulismus Lebensmittelvergiftung
Symptome sind in der Regel innerhalb von 18 bis 36 Stunden nach dem Verzehr von kontaminierten Lebensmitteln aufgefallen. In einigen Fällen können die Symptome bereits 4 Stunden erscheinen. Da die Bakterien auf das Nervensystem, sollte die Erkrankung so schnell wie möglich zu behandeln. Symptome sind
* Schwäche
* Schwindel
* Übelkeit
* Bauchkrämpfe
* Schlupflider
Die Symptome in der Regel verschlimmern und führen zu
* Mundtrockenheit
* Verschwommene Sicht
* Ärger Schlucken und Sprechen
* Atemnot
* Muskellähmung
Wenn die Behandlung verzögert wird, kann Muskellähmung Einfluss auf die Arme, Beine und Atemmuskulatur, das könnte Ersticken, was letztlich zum Tod führen.
Diagnose Botulismus Lebensmittelvergiftung
Eine körperliche Untersuchung durch den Arzt erfolgen, um sichtbare Symptome aussehen. Die Ärzte können auch über die Nahrung aufgenommen kurzem erkundigen. Um die Diagnose zu bestätigen, wird eine Stuhlprobe entnommen und an das Labor zur weiteren Analyse. Blut-Tests können auch durchgeführt, um das Vorhandensein von Toxinen in den Körper zu überprüfen. Bestimmten Labortests werden auch auf die Lebensmittel durchgeführt, um die Diagnose zu bestätigen.
Behandlung Botulismus Lebensmittelvergiftung
In den Vereinigten Staaten ist die Frequenz von Botulismus sehr weniger als nur 35 bis 40 Fälle von Lebensmittelvergiftungen Botulismus gemeldet werden jedes Jahr. Das Botulinum Anti-Toxin wird häufig verwendet, um diese Form der Behandlung zu behandeln. Ein Anti-Toxin nicht erlauben, um das Toxin im Blutstrom zirkulieren. Menschen mit Atemproblemen auf ein Beatmungsgerät genommen. Andere unterstützende Therapie wird ebenfalls bereitgestellt. Wenn der Patient es schwierig, Nahrungsmittel zu schlucken findet, sind Infusionen gegeben.
Umsetzung strikter Hygienemaßnahmen während Konserven Lebensmittel, können erheblich reduzieren Botulismus Lebensmittelvergiftung. Die Bakterien können nicht überleben hohe Temperaturen und so, Konserven sollte nur nach dem Kochen für 10 Minuten gegessen werden. Eine rechtzeitige Behandlung kann definitiv beschleunigt den Recovery-Prozess des Patienten.
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